27. Juli 2011

Ferienaktion in der Kinderbibliothek (WV)

Elternabend der Vorbereitung

Paderborn (WV). Ein Eltern-Informations-Abend zur den Ferienveranstaltung der Paderborner Kinderbibliothek beginnt am Donnerstag, 24. Mai, um 19:30 Uhr in der Einrichtung an der Rosenstraße 13 bis 15 (Rathauspassage). Die teilnehmenden Eltern erhalten an diesem Abend Informationen zum Tagesablauf der Kinder und die pädagogischen Mitarbeiterinnen, die die Kinder betreuen werden, stellen sich vor. Eine verbindliche Anmeldung der Kinder kann am Elternabend, muss aber spätestens bis zum 1. Juli erfolgen.

Morgens Leseaktionen und nachmittags im Haxtergrund mit der Waldschule den Wald erleben, das verbindet die Kinderbetreuung der Stadrbibliothek in den großen Ferien. Dank einer Spende des Fördervereins „Freunde der Stadtbibliothek“ mit Lin-Torsten Thiele als Vorstandsmitglied kann es für jeweils 15 Kinder zwischen 8 und 11 Jahren am 9. Juli losgehen. Die ersten drei Wochen der Sommerferien sind zwischen 8 Uhr und 18 Uhr buchbar. Eine Anmeldung ist wochenweise möglich.

Quelle: Westfälisches Volksblatt

Erhalte unseren Newsletter

So erhältst du als aller Erster die neuesten Informationen zu unseren Veranstaltungen und der Stadtbibliothek Paderborn.